16/05/2016

Assiettes colorées

Le principe du street food, c'est de proposer un repas dans la rue... Mais lorsque vous avez près de 200 cuisto ambulants, la concurrence est rude et il faut rivaliser pour s'arracher les consommateurs à nourrir.

Il y a ceux qui jouent l'exotisme et sur la puissance des odeurs de leur plats pour se démarquer... d'autres misent sur la couleur et l'originalité de leur camion... Certains enfin mettent en avant le physique du cuisto à roulette pour éveiller l'appétit de certaines.

FêteIris_2016.05.08-195.JPG

FêteIris_2016.05.08-184.JPG

FêteIris_2016.05.08-095.JPG

Commentaires

à chacun sa méthode !
JP

Écrit par : jpla. | 16/05/2016

Un sexy-tentateur qui a surtout eu du bol... avec la météo!! Pas sûre que l'on bénéficie des mêmes... arguments de vente, par 10°C à l'ombre ce weekend X-)

Écrit par : LauRence | 16/05/2016

Très chouette ton article! j'aime!! Très bien vu!

Écrit par : martine Libouton | 16/05/2016

sympa ce festival...

Écrit par : Olivier | 16/05/2016

Les commentaires sont fermés.