23/06/2016

Temps de ... Moule

Alors qu'on est nombreux a se plaindre et à désespérer du climat actuel... il semblerait que l'enchaînement d'un hiver plutot doux et d'un printemps/été super humide soit non seulement favorable pour les limaces, mais aussi pour les moules.

Comme il n'est pas question de manger des limaces (Beurk!!!), on va donc profiter à fond de cette saison mytilicole en s'offrant de grandes casseroles de moules marinières, vin blanc, crème et même gros cresson suivant le goût de chacun et l'appétit exacerbé par le temps qui règne.

Seneffe_2016.05.29-141.JPG

IMG_7868.jpg

06:59 Écrit par geomichel dans photos | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : eau, pluie, climat, menu, moule, faim, repas

Commentaires

Dans grande la famille des casseroles de coquillages... je demande le spagh' vongole! :-)

Écrit par : LauRence | 23/06/2016

Jamais goûté au cresson ! Bonne idée. Ca y est j'ai faim.

Écrit par : Pastelle | 23/06/2016

Les commentaires sont fermés.