01/08/2016

Au coeur du légume

Loin de moi l'idée de porter un jugement sur les mangeurs de bidoche ou de faire une déclaration quant à l'adoption prochaine d'un régime végétarien: j'aime la viande et le poisson, mais je trouve que ces aliments sont sublimés par les légumes qui DOIVENT les entourer.

Même sur un barbecue, il est bon de ne pas se limiter aux viandes et d'associer quelques végétables qui bénéficieront grandement d'un contact avec la flamme, qui se feront fondants, légèrement fumés et délicieux.

AnifJBS-Furfooz_Juin2016-028.JPG

AnifJBS-Furfooz_Juin2016-023.JPG

06:27 Écrit par geomichel dans photos | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : barbecue, feu, fumée, nourriture, saveur, couleur, gout, légume

Commentaires

Appétissantes tomates dodues... et un tag "barbecue" qui manquait cruellement au palmarès!
Question: le jus de houblon, ça rentre aussi dans ta catégorie "légumes"?? :-)

Écrit par : LauRence | 01/08/2016

Mais aussi une belle blonde houblonée...

Écrit par : Olivier | 01/08/2016

...la fraîcheur de l'été dans un verre!

Écrit par : MAMYNI | 01/08/2016

very nice shots!
Delicious & lovely!

Écrit par : Omid | 02/08/2016

Les commentaires sont fermés.