02/08/2016

Bio Sceptique?

La mode est au bio, aux circuits courts et aux produits "vrais" et de saison pour une part de la population, qui fait de plus en pus attention à se qu'elle mange et à son impact écologique.

Le bio est donc un label qui aujourd'hui fait vendre... Mais l'octroi de cette saine étiquette n'est pas toujours claire et même avec le bio, on est pas sur d'être totalement à l'abri d'une tomate "made in plastic" ou d'échapper aux effluves d'hydrocarbure.

AnifJBS-Furfooz_Juin2016-004.JPG

AnifJBS-Furfooz_Juin2016-046.JPG

Commentaires

Label et la bête (et dans les 2 cas... "blonde", comme on dit!)

Écrit par : LauRence | 02/08/2016

Oui c'est vrai mais on a peut être plus de chance de manger avec moins de pesticides.....

Écrit par : martine Libouton | 02/08/2016

very nice shots!
L O V E L Y !

Écrit par : Omid | 02/08/2016

Les commentaires sont fermés.