04/01/2017

Chapon

Lors des fêtes et de la période de Noel, on a mangé comme des rois. En plus de la qualité de la nourriture, c'est un bonheur de pouvoir prendre le temps de tout préparer à son aise, de se faire plaisir et de tenter des aventures cuisino-culinaires.

Ainsi c'est en équipe et sans expérience que nous avons cuisiné un chapon "basse température" avec rotissage & arrosage pendant 4 heures. le challenge: avec une peau croquante, un intérieur juteux et une farce de rêve. Grosse pression au moment de la découpe!

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06:58 Écrit par geomichel dans photos | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : cuisine, cuisse, gout, peau, repas, fête, four, température, collectif, noel, ardennes

Commentaires

L'Aile ou la Cuisse peu importe, mais ne me parlez plus jamais de vulgaires poulets de batterie..!! :-P°°°

Écrit par : LauRence | 04/01/2017

Jamais essayé la basse température, mais bien envie de tenter un de ces jours...

Écrit par : Pastelle | 04/01/2017

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