07/12/2017

Saveur rose

Rien de tel qu'un bon légume de saison, négocié (plus pour la forme que pour le prix) sur un marché local auprès d'un vrai producteur. Les couleurs et les textures sont au rendez-vous et pour une pointe de goût qui claque, il y a la "magie rose".

Que se soit avec ces superbes bettes cueuillie du matin ou ces potirons aussi colorés et parfumé que des fleurs, l'ingrédient local indispensable c'est bien evidemment l'ail rose qui a elle seule fait chanter les plats et les papilles!

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06:14 Écrit par geomichel dans photos | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : légume, marché, aveyron, saveur, terroir, culture, force, rose, générosité

Commentaires

Mmmm...! :)
L O V E L Y !

Écrit par : Omid | 08/12/2017

Le mélange des trois... Miam - J'hésite juste entre le gratin ou la soupe !

Écrit par : LauRence | 09/12/2017

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