09/02/2018

MEAT!

Grand amateur de légumes, de fruits et de végétables sous formes liquide ou solide, je dois avouer une grande faiblesse pour une belle pièce de viande rouge et goutue.

Lorsque c'est une entrecote d'Aubrac, que la bête trotait encore quelques jours auparavant dans les paturages savoureux; comment résister? Une belle braise sur le BBQ, un peu de moutarde quelques herbes aromatiques et le tour est joué!

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06:49 Écrit par geomichel dans photos | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : viande, feu, saveur, goût, piquant, produit, aveyron, prairie, épices

Commentaires

Le BBQ comme vous dites n'est pas très bon pour la santé, en plus qu'il incommode tout le quartier avec ses fumées toxiques.
Et une bonne viande comme celle de l'Aubrac ou du Limousin n'a pas besoin d'herbes qui en gâchent le goût pour le coup ! Il faut les réserver aux Blondes d'Aquitaine, maigres et sans saveur.

Écrit par : Ariane | 09/02/2018

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